Chi Siamo

01 cover Assaggiami luglio 2015  L’azienda F.lli Grossi s.n.c. nasce nel 1986, quando i giovanissimi Andrea e   Giampietro decidono di seguire le orme del papà Ermes, allora noto commerciante di salumi.

Sin dagli inizi della loro attività, i due ragazzi sono determinati ad attenersi ad un percorso qualitativo nella scelta dei prodotti, affinando poi, con le conoscenze acquisite nel corso degli anni, le loro capacità valutative.

Nel 2002 viene realizzato il nuovo stabilimento, che costituisce la prima importante svolta per la ditta, grazie alla presenza di tradizionali cantine, le quali permettono ai due fratelli di iniziare una nuova esperienza nell’ambito della stagionatura al naturale di coppe, culatelli, fiocchetti, pancette e salami.

Il 2005 è l’anno del secondo importante cambiamento per la d’azienda: Andrea e Giampietro intraprendono l’attività di lavorazione artigianale della tipica Spalla di San Secondo, prodotto che negli ultimi anni aveva perso il proprio valore a causa di una lavorazione sempre più industrializzata e  meno manuale. Ed è proprio grazie al sostegno di vecchi norcini, che hanno messo a disposizione dei due fratelli la loro preziosa competenza, grazie all’impegno e alla dedizione al lavoro che li contraddistingue, se sono riusciti ad ottenere un prodotto di altissima qualità.

Cliccare il link per vedere l’intervista di Andrea Grossi al Bontà di Cremona 2014

www.libonta.it/video/gli-espositori-de-il-bonta-2014/