NEws

Per voi, il maiale più bello e soprattutto…più sano!

Recentemente abbiamo intrapreso la collaborazione con un piccolo allevamento e macello di Castelvetro Modenese dove il maiale viene trattato come un re. Gli animali vengono allevati in spazi ampi e addirittura cresciuti allo stato brado e semi brado. Il benessere dell’animale è fondamentale affinché il maiale non sia stressato e di conseguenza la carne sia tenera.

Presso l’allevamento di Oltre Meat vengono trattate tre diversi razze di maiale: il Tigrinto Nero Marezzato, il Tigrinto Brado Ursus e il Vento d’Emilia.
Per la produzione della nostra Spalla cotta di San Secondo abbiamo scelto il Vento d’Emilia, un maiale pesante nutrito seguendo una dieta ben precisa.

Eh si una dieta, perché un’alimentazione del maiale sana è fondamentale per la tua dieta!

Il Vento d’Emilia viene alimentato con erbe e cereali che che rendono la carne ricca di grassi polinsaturi Omega3.

L’Omega3 rende il grasso del maiale “grasso buono” utile per la nostra dieta di tutti i giorni.

Le nostra Spalle cotte di San Secondo derivate da questi maiali sono ancora più speciali!

Ultimi post

Informazioni